Blutspende | Bayerisches Rotes Kreuz - Kreisverband Coburg

Kundenberatung, Empfang
Telefon (09561) 80 89-0
Fax (09561) 80 89-16
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

miriam-auf-weissSpenden Sie Blut beim Roten Kreuz

Der Blutspendedienst sichert als Tochterunternehmen des BRK seit 1957 die Versorgung von Krankenhäusern und Kliniken mit Blutkonserven. Der Blutspendedienst arbeitet dabei uneigennützig und ist auf die freiwilligen Spenden der Bürger angewiesen.
Jedes Jahr spenden in Bayern 500.000 Menschen ihr Blut – helfen Sie, dass es so bleibt. Spenden Sie einen lebenswichtigen Rohstoff.
EhrenamtlicheHelferinnen und Helfer des BRK Kreisverbandes Coburg (BRK Bereitschaften, BRK Marienvereine) sind im Rahmen der Spenderbetreuung und Spenderverpflegung eine unverzichtbare Unterstützung für den Blutspendedient.

Alles Wissenswerte rund um das Thema Blutspenden